ABSTRAKrn(A) GRACE LYDIA IMMANUEL (2011210102)rn(B) PENGARUH IRADIASI DAN APLIKASI NANOTEKNOLOGI rnTERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MATRIKS PROTEIN DAN rnNON PROTEIN RENDANG SAPI STERIL IRADIASIrn(C) xviii + 134 halaman ; 15 tabel ; 28 gambar ; 25 lampiranrn(D) kata kunci : Rendang Sapi Steril Iradiasi, Antioksidan, Protein, rnNanoteknologi, High Pressure Homogenization. rn(E…
ABSTRAKrn(A) IVANA KURNIAWATI HARSONO (2011210123)rn(B) KARAKTERISASI PROTEIN PADA RENDANG SAPI STERIL IRADIASIrnDENGAN APLIKASI NANOTEKNOLOGIrn(C) xiii + 104 halaman; 13 tabel; 15 gambar; 35 lampiranrn(D) Kata Kunci: Rendang Sapi Iradiasi, Protein, Nanopartikel, SDS-PAGE, FTIRrn(E) Pangan olahan siap saji yang disterilkan secara non termal dengan radiasirnpengion adalah jenis pangan yang bermu…
ABSTRAKrn(A) YOHANNA HUTAMI BARASI (2009210222)rn(B) PENGARUH IRADIASI GAMMA TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA rnDAN UMUR SIMPAN TAHU BACEMrn(C) xi + 98 halaman; 29 tabel; 10 gambar; 26 lampiranrn(D) Kata kunci: Iradiasi Gamma, Tahu Bacem, Sifat Fisiko-Kimiarn(E) Tahu merupakan salah satu makanan tradisional yang popular terbuat dari kacang kedelai. rnIndonesia merupakan negara y…
ABSTRAKrnrnrnrn(A) MIA OCTORA SINULINGGA (2000210101).rnrn(B) PENGARUH IRADIASI GAMMA DOSIS TINGGI TERHADAP BEBERAPA PARAMETER MIKROBIOLOGI, FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KORNET AYAM.rnrn(C) x + 94 halaman; 2005 ; 15 tabel; 2 gambar; 36 lampiran.rnrn(D) Kata kunci : Iradiasi gamma, dosis tinggi, kornet ayam.rnrn(E) Kornet ayam merupakan produk pangan olahan yang mudah mengalami kerusakan ak…
ABSTRAKrnrnrn(A) ATUT PURWANTI (2000210071)rnrn(B) PENGARUH IRADIASI GAMMA DOSIS SEDANG PADA BEBERAPA PARAMETER GIZI PANGAN FUNGSIONAL : AYAM GARAM SPESIALrnrn(C) xi+90 halaman ; 2005 ; 8 gambar; 13 tabel; 41 lampiranrnrn(D) Kata Kunci : Iradiasi gamma, Dosis sedang, Ayam Garam Spesialrnrn(E) Ayam Garam Spesial merupakan salah satu produk pangan fungsional dengan bahan baku ayam kam…
ABSTRAKrnrnrn(A) LIDIYA SURYA ANDINA (2000210106)rnrn(B) PENGARUH IRADIASI GAMMA DOSIS SEDANG PADA BEBERAPA SIFAT MIKROBIOLOGIS DAN FISIKO-KIMIA AYAM GARAM SPESIAL (AYAM YUNAN)rnrn(C) ix : 96 halaman ; 2005 ; 15 tabel ; 4 gambar ; 36 lampiran.rnrn(D) Kata kunci : iradiasi gamma, dosis sedang, ayam garam spesial.rnrn(E) Ayam garam spesial dengan bahan baku ayam kampung merupakan makanan siap sa…
ABSTRAKrnrn(A). RIKA DESYANA (2006210169)rnrn(B). PENGARUH IRADIASI GAMMA DOSIS TINGGI TERHADAP KANDUNGAN NUTRISI DAN ISOFLAVON DALAM TEMPE PASTArnrn(C). viii + 123 halaman; 2010; 13 gambar; 8 tabel; 26 lampiran.rnrn(D). Kata Kunci: Tempe pasta, iradiasi gamma, nutrisi, isoflavon.rnrn(E). Tempe Pasta merupakan produk tempe olahan kaya akan isoflavon yang digunakan sebagai makanan alternatif pas…
ABSTRAKrnrn(A) RAHMAWATI SENJA (2000210034)rn(B) PENGARUH IRADIASI SINAR GAMMA DOSIS TINGGI TERHADAP KUALITAS DAN UMUR SIMPAN KORNET AYAMrn(C) xi + 77 halaman ; 21 tabel; 8 gambar; 29 lampiranrn(D) Kata kunci : Iradiasi, umur simpan, kornet ayamrn(E) Kornet dengan bahan baku daging ayam merupakan makanan olahan yang sangat mudah rusak terutama disebabkan oleh aktivitas mikroba. Dengan…
ABSTRAKrnrn(A). ADES PUSPITA (2008210003)rn(B). PENGARUH IRADIASI GAMMA TERHADAP KUALITAS TEMPE PASTA SEBAGAI MAKANAN PASIEN YANG TERPASANG NASO GASTRIC TUBE ( NGT )rnrn(C). xii + 85 halaman; 6 gambar; 17 tabel; 21 lampiranrn(D). Kata Kunci : Naso gastric tube, tempe pasta , iradiasi rn(E). Bahan pangan merupakan materi yang mudah mengalami kerusakan sehingga dikembangkan berbagai macam teknik …