ABSTRAKrnrn(A). RIKA DESYANA (2006210169)rnrn(B). PENGARUH IRADIASI GAMMA DOSIS TINGGI TERHADAP KANDUNGAN NUTRISI DAN ISOFLAVON DALAM TEMPE PASTArnrn(C). viii + 123 halaman; 2010; 13 gambar; 8 tabel; 26 lampiran.rnrn(D). Kata Kunci: Tempe pasta, iradiasi gamma, nutrisi, isoflavon.rnrn(E). Tempe Pasta merupakan produk tempe olahan kaya akan isoflavon yang digunakan sebagai makanan alternatif pas…
ABSTRAKrn(A) SALMAN FARIESY (2006210181)rn(B) PENGARUH IRADIASI GAMMA DOSIS SEDANG (7,5 kGy) TERHADAPrnPARAMETER KIMIA BANDENG (Chanos chanos) BUMBU BALIrn(C) xii + 66 halaman; 8 tabel; 5 gambar; 17 lampiran.rn(D) Kata kunci: bandeng bumbu bali, lemak, asam lemak, EPA, DHA, protein,rnasam amino, pH, TVBN.rn(E) Ikan bandeng bumbu bali merupakan salah satu produk olahan dari ikanrnbandeng. Namun …