ABSTRAK (A) RAVENDI ASPRIANTO HARDIAWAN (2012210302) (B) UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAN EMULSI DAGING BUAH MERAH (Pandanus conoideus) DENGAN METODE UJI DPPH (C) xiii + 91 halaman; 2016; 22 tabel; 16 gambar; 14 lampiran (D) Kata kunci : Ekstrak buah merah, emulsi, antioksidan, DPPH (E) Ekstrak buah merah (Pandanus conoideus) yang diambil dari daging buahnya mengandung senyawa-senyawa…
ABSTRAK (A) YURIKA RAHAYU (2012210302) (B) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN GRANUL EKSTRAK BUAH MERAH (Pandanus conoideus) DAN KARAKTERISASINYA (C) xiii + 81 halaman; 2017; 14 tabel; 14 gambar; 18 lampiran (D) Kata kunci : Antioksidan, Granul, Buah merah, Karakterisasi (E) Ekstrak buah merah (Pandanus conoideus) banyak mengandung senyawa-senyawa antioksidan terutama tokoferol, flavonoid, dan karoteno…