xirnABSTRAK (A) ARINA PANGESTUPUTRI NUGERAHENY (2008210034) (B) PENETAPAN MASA SIMPAN KANDUNGAN VITAMIN C DALAM JUS STROBERI (Fragaria x ananassa Duchesne ex Rozier) (C) xii + 72 halaman; 13 tabel; 15 gambar; 15 lampiran. (D) Kata kunci : penetapan masa simpan, vitamin C, jus stroberi (Fragaria x ananassa Duchesne ex Rozier) (E) Buah stroberi mengandung nutrisi yang lengkap untuk memenuhi kebut…
viirnABSTRAKrn(A) SUWANITA SUKARDI (2008210250)rn(B) VALIDASI METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI UNTUKrnPENETAPAN KADAR VITAMIN A DAN E DALAM TABLETrnMULTIVITAMINrn(C) viii + 56 halaman; 6 tabel; 14 gambar; 17 lampiranrn(D) Kata Kunci : vitamin A, vitamin E, tablet multivitamin, kromatografi cairrnkinerja tinggi, penetapan kadar, validasi metodern(E) Tablet multivitamin mengandung vitamin …
ABSTRAKrn(A) CUCUT ERMA WIJAYANTI (2007210040)rn(B) FORMULASI SEDIAAN SERUM GEL VITAMIN C DAN E MENGGUNAKAN HPMC ( Hydroxy Propyl Methyl Cellulosa) SEBAGAI GELLING AGENTrn(C) xv + 81 halaman; 2011; 33 tabel; 19 gambar; 14 lampiran.rn(D) Kata kunci : Vitamin C, Vitamin E, serum gel, stabilitas, HPMCrn(E) Vitamin C dan vitamin E dapat berfungsi sebagai antioksidan dari berbagai pengaruh buruk lin…