ABSTRAKrnrnrn(A) LYDIA WIJAYA (2000210124)rnrn(B) UJI KADAR ASAM LAKTAT, LEMAK SERTA PROTEIN PADA YOGHURT YANG DIPRODUKSI DARI SUSU SAPI rnrn(C) ix + 42 Halaman: 2009; 14 Tabel: 4 Gambar: 10 Lampiran rnrn(D) Kata kunci : Yoghurt, Asam Laktat, Lemak, Proteinrnrn(E) Penelitian ini dilakukan untuk memanfaatkan salah satu minuman fermentasi yang sedang berkembang saat ini. Proses fermentasi yang d…
ABSTRAKrnrnrn(A) LYDIA WIJAYA (2000210124)rnrn(B) UJI KADAR ASAM LAKTAT, LEMAK SERTA PROTEIN PADA YOGHURT YANG DIPRODUKSI DARI SUSU SAPI rnrn(C) ix + 42 Halaman: 2009; 14 Tabel: 4 Gambar: 10 Lampiran rnrn(D) Kata kunci : Yoghurt, Asam Laktat, Lemak, Proteinrnrn(E) Penelitian ini dilakukan untuk memanfaatkan salah satu minuman fermentasi yang sedang berkembang saat ini. Proses fermentasi yang d…