ABSTRAKrnIDA HIDAYATIrnrnAKTIVITAS ANTIMIKROBA VINEGAR POWDER AIR KELAPA (Cocos nucifera. L) TERHADAP Staphylococcus aureus, Escherichia coli dan Candida albicans.rnrnxiii + 67 halaman, 6 Gambar, 8 Tabel , 21 LampiranrnrnKata Kunci: Vinegar Powder, Vinegar cair, Air Kelapa (Cocos nucifera. L), AntimikrobarnrnHasil penelitian (6) mengatakan produk fermentasi air kelapa berupa vinegar (asam aseta…
ABSTRAKrn(A) DEBBY ANGGRAITArn(B) UJI APLIKASI VINEGAR POWDER AIR KELAPA (Cocos nucifera L.) TERHADAP MASA SIMPAN TAHUrn(C) Xiv + 114 halaman ; 12 tabel ; 12 gambar ; 26 lampiranrn(D) Kata Kunci : Vinegar Powder Air Kelapa, (Cocos nucifera L.), Jumlah Total Mikroba, Masa Simpan Tahu, Uji Organoleptikrn(E) Tahu merupakan suatu produk makanan yang bersifat mudah rusak karena kandungan protein dan…