ABSTRAKrnrnrn(A) IRAWATI DIAN SARI (2001210071)rnrn(B) PENGARUH KONSENTRASI LAURIL GLUKOSIDA TERHADAP KESTABILAN BUSA SEDIAAN MANDI BUSA CAIR LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis Mill.)rnrn(C) xvi + 106 halaman; 2006; 39 tabel; 27 gambar; 22 lampiranrnrn(D) Kata kunci : Lauril glukosida, kestabilan busa, sediaan mandi busa cair, lidah buaya rnrn(E) Jumlah dan kestabilan busa yang dihasilkan meru…
ABSTRAKrnrn(A) RENDY TJOKRO (2098210123)rn(B) PENGARUH PENINGKATAN KONSENTRASI MINYAK KELAPA MURNI (Virgin Coconut Oil) TERHADAP STABILITAS FISIK SAMPO PELEMBUT (CONDITIONING SHAMPOO) GUAR HIDROKSIPROPIL TRIMONIUM KLORIDA.rn(C) xv + 104 halaman, 32 tabel, 21 gambar, 15 lampiran.rn(D) Kata kunci: minyak kelapa murni, pengental, surfaktan, sampo pelembut.rn(E) Minyak kelapa murni (VCO) telah lama…
ABSTRAKrnrn(A) RAIHANAH (2004210158)rnrn(B) PENGARUH EMPAT JENIS LEMAK ALKOHOL SEBAGAI PENGENTAL TERHADAP STABILITAS FISIK EMULSI KONDISIONER RAMBUT YANG MENGANDUNG EKSTRAK BUAH KIWI (Actinidia chinensis P.)rnrn(C) xvii + 135 halaman; 2008; 33 tabel; 51 gambar; 36 lampiran.rnrn(D) Kata kunci: lemak alkohol, pengental, stabilitas fisik, emulsi kondisioner rambut, ekstrak buah kiwi.rnrn(E) Buah k…