ABSTRAK rnrn(A) HARYADI NUGROHO (2001210021) rnrn(B) PENGARUH CERA FLAVA TERHADAP KONSISTENSI SALEP PAPAIN PADA FORMULASI SEDIAAN KASA IMPREGNASIrnrn(C) x + 76 halaman; 2006; 23 tabel; 16 gambar; 14 lampiran.rnrn(D) Kata kunci : Cera flava, konsistensi, kasa impregnasi.rn rn(E) Telah dilakukan penelitian untuk melihat pengaruh cera flava terhadap konsistensi salep papain pada formulasi sediaan…
ABSTRAKrn(A). HARYADI PRAYOGA (2010210123)rn(B). PENETAPAN KADAR CEMARAN TIMBAL (Pb) DALAM IKAN SARDEN MEDIA SAUS TOMAT DALAM KALENG SECARA SPEKTROFOTOMETRI SERAPAN ATOMrn(C). xi + 57 Halaman; 13 Tabel; 7 Gambar; 11 Lampiranrn(D). Kata kunci : ikan sarden, destruksi basah, destruksi kering, timbal, spektrofotometri serapan atomrn(E). Makanan dalam kaleng telah di laporkan diduga mengandung cema…