(A) DEWANTO (2018210167) (B) PENGARUH PENINGKATAN KELARUTAN EKSTRAK DENGAN KOSOLVEN TERHADAP KARAKTERISASI NANOPARTIKEL EKSTRAK DAUN BIDARA ARAB (Ziziphus spina-christi (L.) Desf.) (C) xvi + 130 halaman; 22 tabel; 16 gambar; 46 lampiran (D) Kata Kunci: Ziziphus spina-christi (L.) Desf, peningkat kelarutan, kosolvensi, nanopartikel, gelasi ionik, kitosan, natrium tripolifosfat (E) Ekst…
PENGARUH LABEL HALAL, CITRA MEREK DAN PERSEPSI KUALITAS TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK MINYAK ANGIN AROMATERAPI MEREK FRESHCARE ABSTRAK Saat in Freshcaremerupakansatu-satunyaprodukminyakangkinaromaterapi yang telahmemperolehsertifikasi halal.Tujuandaripenelitianiniadalahuntukmengetahuipengaruh label halal, citramerekdanpresepsikualitasterhadapkeputusanpembelianprodukminyakangina…
ABSTRAKrn(A) AGUNG DEWANTORO (2006210005)rn(B) VALIDASI METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGIrnUNTUK PENETAPAN KADAR ASAM SORBAT DALAM DODOLrn(C) Viii + 59 Halaman; 10 Gambar; 11 Tabel; 15 Lampiranrn(D) Kata kunci : asam sorbat, dodol, KCKTrn(E) Pada pembuatan produk makanan seperti dodol, biasanya ditambahkanrnbahan pengawet seperti asam sorbat untuk meningkatkan mutunya. Asamrnsorbat bila d…