ABSTRAKrn(A) THEA AGRIPPINA (2011210243)rn(B) PENGARUH IRADIASI GAMMA TERHADAP KADAR HISTAMIN DAN rnAKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI DAGING CUMI-CUMI (Loligo sp..)rn(C) xvi + 93 halaman; 2015; 10 tabel; 13 gambar; 21 lampiranrn(D) Kata kunci : Daging Cumi-cumi (Loligo sp), iradiasi gamma, TVBN, histamin, rnantioksidan, DPPHrn(E) Cumi-cumi (Loligo sp) merupakan komoditi perikanan ya…
ABSTRAKrn(A). AMELIA ARIANTO (2011210011)rn(B). PENGARUH IRADIASI GAMMA PADA KARAKTER DAN AKTIVITAS rnANTIKANKER KITOSAN TERHADAP SEL KANKER PAUDARA rnMICHIGAN CANCER FOUNDATION-7 (MCF-7)rn(C). xii + 88 halaman; 9 tabel; 8 gambar; 18 lampiranrn(D). Kata kunci : kitosan, MCF-7, antikankerrn(E). Kitosan memiliki aktivitas antikanker terhadap sel kanker payudara …
ABSTRAKrn(A) INZAR DERRA KANIA (2011210118)rn(B) PENGARUH IRADIASI GAMMA 7,5 kGy PADA AKTIVITAS rnANTIPROLIFERASI TERHADAP SEL KANKER PAYUDARA MCF-7 rnDAN PROFIL KROMATOGRAM KROMATOGRAFI LAPIS TIPIS DARI rnEKSTRAK ETANOL BUAH MAHKOTA DEWA (Phaleria macrocarpa)rn(C) 57 Halaman; 4 Tabel; 6 Gambar; 15 Lampiranrn(D) Kata kunci : buah mahkota dewa, Phaleria macrocarpa (Sche…