ABSTRAKrn(A) TETI SUMARNI (2007210213)rn(B) ANALISIS CEMARAN LOGAM BERAT (As, Cd, Hg, Pb) SECARA X-RAYrnFLUORESCENCE (XRF) DAN CEMARAN BAKTERI SECARA RATArnPERMUKAAN PADA DAGING SAPI MUDA (VEAL) IMPORrn(C) xi + 65 Halaman : 13 Tabel: 11 Gambar: 13 Lampiranrn(D) Kata kunc i : Daging sap i impo r; lo gam berat ar sen, kadmium,rnmerk ur i, t imba l; X-Ray Fluorescen ce (XRF); bak ter i to ta l, co…
ABSTRAKrn(A) RIZKY FAJAR RIANTO (2007210185)rn(B) ANALISIS CEMARAN LOGAM BERAT SECARA SPEKTROMETRI PENDARrnSINAR-X SERTA BAKTERI SECARA ANGKA LEMPENG TOTAL PADArnKERANG MENTAH, REBUS, DAN GORENGrn(C) x + 88 halaman : 16 tabel: 15 gambar: 17 lampiran.rn(D) Kata kunc i : cemara n lo gam bera t, bakter i, da ging kerang hija u, da gingrnkerang dara h, Spek trome tri Pendar S inar-X, Angk a Lempe n…
ABSTRAKrn(A) TIKA NURHASANAH (2006210198)rn(B) ANALISIS CEMARAN MERKURI, PLUMBUM SECARArnSPEKTROMETRI PENDAR SINAR-X SERTA BAKTERI SECARArnANGKA LEMPENG TOTAL DALAM DAGING SAMCAN DAN EKORrnSAPIrn(C) xii + 84 halaman; 14 tabel; 17 gambar; 15 lampiran.rn(D) Kata kunci : logam berat, spektrometri pendar sinar-x, bakteri, angkarnlempeng total, samcan, ekor sapirn(E) Daging sapi merupakan salah satu…
ABSTRAKrn(A) TRINITA YOHANA (2006210202)rn(B) PENETAPAN KADAR LEMAK SECARA GRAVIMETRI DAN CEMARANrnBAKTERI SECARA ANGKA LEMPENG TOTAL DALAM PENYIMPANANrnFREEZER DAGING CHUCK DAN RIB SAPIrn(C) xi+ 89 halaman, 7 tabel, 5 gambar, 13 lampiranrn(D) Kata kunci: daging chuck sapi, daging rib sapi, lemak, gravimetri, bakteri.rn(E) Daging sapi mengandung nilai gizi yang dibutuhkan tubuh. Salah satu nila…