ABSTRAK rnrn(A) RUDY SANTOSO (2001210175) rnrn(B) PENGARUH LARUTAN MALTODEKSTRIN TERHADAP DISOLUSI SERBUK KETOKONAZOL HASIL PENGERINGAN SEMPROT. rnrn(C) Xi + 66 halaman; 2006; 27 tabel; 12 gambar; 15 lampiran.rnrn(D) Kata kunci : larutan maltodekstrin, disolusi, ketokonazol, pengeringan semprot. rnrn(E) Ketokonazol memiliki sifat kelarutan tidak larut dala…
ABSTRAKrnrnrn(A) MAIDA AULIA RAHIM (20052100128)rnrn(B) PENGARUH MALTODEKSTRIN TERHADAP MUTU FISIK SERBUK DAN GRANUL EKSTRAK KELADI TIKUS (Typhonium divaricatum (L.) Decne) HASIL PENGERINGAN SEMPROT DALAM SEDIAAN KAPSULrnrn(C) xv + 106 Halaman; 2010; 59 Gambar; 39 Tabel; 17 Lampiran.rnrn(D) Kata kunci: Daun keladi tikus, pengering semprot, maltodekstrin, granulasi basah, kapsul rnrn(E) Daun kel…
ABSTRAKrnrnrn(A) IMAMI NUR FAUZIAH (2005210086)rnrn(B) PENGARUH MALTODEKSTRIN, γ-SIKLODEKSTRIN DAN KOMBINASI KEDUANYA TERHADAP MUTU FISIK LARUTAN ORAL EKSTRAK KERING KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.)rnrn(C) xi + 93 Halaman; 2010; 23 Tabel; 29 Gambar; 27 Lampiran.rnrn(D) Kata kunci: Kulit buah manggis, Maltodekstrin, γ-siklodekstrin, Pengeringan beku, Larutan oral.rnrn(E) Kulit bua…