ABSTRAKrnrnrn(A) IMAMI NUR FAUZIAH (2005210086)rnrn(B) PENGARUH MALTODEKSTRIN, γ-SIKLODEKSTRIN DAN KOMBINASI KEDUANYA TERHADAP MUTU FISIK LARUTAN ORAL EKSTRAK KERING KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.)rnrn(C) xi + 93 Halaman; 2010; 23 Tabel; 29 Gambar; 27 Lampiran.rnrn(D) Kata kunci: Kulit buah manggis, Maltodekstrin, γ-siklodekstrin, Pengeringan beku, Larutan oral.rnrn(E) Kulit bua…
ABSTRAKrnrnrn(A) FEBISA CENDRAMITA (2005210069)rnrn(B) PENGARUH γ-SIKLODEKSTRIN DAN PVP TERHADAP MUTU FISIK LARUTAN ORAL EKSTRAK KERING KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.)rnrn(C) xi + 96 Halaman; 2010; 26 Tabel; 37 Gambar; 23 Lampiranrnrn(D) Kata kunci: Kulit buah manggis, γ-Siklodekstrin, PVP, Pengeringan beku, Larutan oral.rnrn(E) Kulit buah manggis (Garcinia mangostana L.) mengan…