Gaya APA

Winarti, W., ALGIFARI, H, O, Z. (2023). UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, PENETAPAN KADAR FLAVONOID DAN FENOLAT TOTAL EKSTRAK ETANOL 70% KULIT DAN DAGING BUAH JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia), IDENTIFIKASI LCMS/MS DAN PENETAPAN PARAMETER MUTU EKSTRAK PADA AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TERTINGGI . Jakarta: Fakultas Farmasi Universitas Pancasila.

Gaya MLA

Winarti, Wiwi., ALGIFARI, HANIF, OMAR, ZIDANE. "UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, PENETAPAN KADAR FLAVONOID DAN FENOLAT TOTAL EKSTRAK ETANOL 70% KULIT DAN DAGING BUAH JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia), IDENTIFIKASI LCMS/MS DAN PENETAPAN PARAMETER MUTU EKSTRAK PADA AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TERTINGGI". Jakarta: Fakultas Farmasi Universitas Pancasila, 2023. Text.