Gaya APA
Winarti, W., ALGIFARI, H, O, Z. (2023).
UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, PENETAPAN KADAR FLAVONOID
DAN FENOLAT TOTAL EKSTRAK ETANOL 70% KULIT DAN
DAGING BUAH JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia), IDENTIFIKASI
LCMS/MS DAN PENETAPAN PARAMETER MUTU EKSTRAK PADA
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TERTINGGI .
Jakarta:
Fakultas Farmasi Universitas Pancasila.
Gaya MLA
Winarti, Wiwi., ALGIFARI, HANIF, OMAR, ZIDANE.
"UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, PENETAPAN KADAR FLAVONOID
DAN FENOLAT TOTAL EKSTRAK ETANOL 70% KULIT DAN
DAGING BUAH JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia), IDENTIFIKASI
LCMS/MS DAN PENETAPAN PARAMETER MUTU EKSTRAK PADA
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TERTINGGI".
Jakarta:
Fakultas Farmasi Universitas Pancasila,
2023.
Text.