ABSTRAKrn(A) NURUL ISTIQOMAH (2012210198)rn(B) PENGARUH PENGOLAHAN TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C PADA UBI JALAR UNGU DAN UBI JALAR CILEMBUrn(Ipomoea batatas (L.) Lam)rn(C) xvii + 102 halaman; 25 tabel; 20 gambar; 17 lampiranrn(D) Kata kunci : ubi jalar (Ipomoea batatas (L.) Lam), pengaruh pengolahan, vitamin C, penetapan kadar.rn(E) Salah satu makanan yang mengandung vitamin C adalah jenis umbi-…
ABSTRAKrn(A) NURUL ISTIQOMAH (2006210154)rn(B) ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BEBERAPA SENYAWA FLAVONOIDrnDALAM FASE n-BUTANOL DARI EKSTRAK METANOL BUNGArnBROKOLI (Brassica oleracea. var. botrytis L.), Brassicaceae.rn(C) x + 47 halaman; 2011; 8 tabel; 13 gambar; 4 lampiran.rn(D) Kata kunci : flavonoid, brokoli (Brassica oleracea. var. botrytis L.),rnBrassicaceae, pereaksi geser.rn(E) Brokoli merupaka…