ABSTRAKrnrnrnrnA. ISTIQOMAH (2000210081)rnrnB. FORMULASI GEL DARI PERASAN BUAH JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia S.) DENGAN KONSENTRASI ANTIOKSIDAN YANG BERBEDA-BEDA.rnrnC. xi + 80 halaman; 2006; 24 tabel; 27 gambar; 19 lampiran.rnrnD. Kata kunci: Formulasi, gel, perasan buah jeruk nipis, konsentrasi, antioksidan, berbeda-beda.rnrnE. Perasan buah jeruk nipis yang sangat dipengaruhi oleh udara, c…
ABSTRAKrn(A) NURUL ISTIQOMAH (2012210198)rn(B) PENGARUH PENGOLAHAN TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C PADA UBI JALAR UNGU DAN UBI JALAR CILEMBUrn(Ipomoea batatas (L.) Lam)rn(C) xvii + 102 halaman; 25 tabel; 20 gambar; 17 lampiranrn(D) Kata kunci : ubi jalar (Ipomoea batatas (L.) Lam), pengaruh pengolahan, vitamin C, penetapan kadar.rn(E) Salah satu makanan yang mengandung vitamin C adalah jenis umbi-…
ABSTRAK (A) Rina Istiqomah (2015212287) (B) FORMULASI SEDIAAN LIQUID FOUNDATION M/A DENGAN DIMETIKON DAN SIKLOMETIKON SEBAGAI WATER RESISTANT AGENT (C) xiv + 107 halaman; 39 tabel; 9 gambar; 28 lampiran (D) Kata kunci : liquid foundation, dimetikon, siklometikon, water resistant (E) Dimetikon dan siklometikon merupakan bahan yang digunakan sebagai water resistant agent dengan memberikan ef…
ABSTRAKrn(A) NURUL ISTIQOMAH (2006210154)rn(B) ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BEBERAPA SENYAWA FLAVONOIDrnDALAM FASE n-BUTANOL DARI EKSTRAK METANOL BUNGArnBROKOLI (Brassica oleracea. var. botrytis L.), Brassicaceae.rn(C) x + 47 halaman; 2011; 8 tabel; 13 gambar; 4 lampiran.rn(D) Kata kunci : flavonoid, brokoli (Brassica oleracea. var. botrytis L.),rnBrassicaceae, pereaksi geser.rn(E) Brokoli merupaka…