ABSTRAKrnrn(A) DIAN ANGGRAENI (2098210027)rn(B) PENGAMATAN TINGKAT PRODUKSI β-GLUKAN DARI EMPAT ISOLAT Ganoderma spp YANG DITUMBUHKAN DALAM MEDIA CAIR SUCROSE YEAST PEPTONE rnrn(C) x + 48 halaman; 2005; 21 gambar; 8 tabel; 13 lampiran.rnrn(D) Kata kunci : Beta glukan, Ganoderma spp, Sucrose yeast peptone, fenol sulfat, Spektrofotometri cahaya tampak, Spektrofotometri inframerah fourier trans…
ABSTRAKrnrn(A) DIAN ANGGRAENI (2098210027)rn(B) PENGAMATAN TINGKAT PRODUKSI β-GLUKAN DARI EMPAT ISOLAT Ganoderma spp YANG DITUMBUHKAN DALAM MEDIA CAIR SUCROSE YEAST PEPTONE rnrn(C) x + 48 halaman; 2005; 21 gambar; 8 tabel; 13 lampiran.rnrn(D) Kata kunci : Beta glukan, Ganoderma spp, Sucrose yeast peptone, fenol sulfat, Spektrofotometri cahaya tampak, Spektrofotometri inframerah fourier trans…